黔南资讯

无良清洁工骗走6岁女童实施强奸 一审领刑7年

【导语】:惠水县一所乡镇中心学校的清洁工胡某某趁学校放学之机,将一名学前班年仅6岁的女娃娃哄骗到自己的寝室内,先后两次对其实施强奸。日前,惠水县人民法院以胡某某犯强奸罪,依法从重判处其有期徒刑7年。

  被告人胡某某,18岁,惠水县和平镇人。今年2月,惠水县某乡镇中心学校将其聘为该校清洁工。

  今年3月28日18时许,被告人胡某某见该校学前班6岁女学生小丽(化名)仍在校园内玩耍,顿生邪念,便先到学前班的教室里把小丽的书包拿回自己寝室,然后再把小丽骗到寝室内,将其抱到床上实施强奸。之后,不幸遭遇兽行的小女孩在床上睡着了。当晚9时许,小丽的母亲不见女儿放学回家,便找到学校,并与该校老师一起到处寻找。被告人胡某某害怕罪行暴露,隐瞒实情,也装模作样地陪同寻找。23时许,仍没有找到小丽,小丽的妈妈离开,被告人胡某某没有再回寝室,而是到该校男生宿舍睡觉。

  次日上午6时,胡某某起床后返回寝室,见小丽仍在熟睡,再次对其施以兽行。9时许,小丽被人在胡某某的寝室中发现,胡某某的罪行就此暴露。案发后,3月30日,胡某某即被公安机关刑事拘留。4月12日,检察机关批准逮捕。7月9日,由惠水县检察院向惠水县法院提起公诉。

  近日,惠水县法院开庭审理此案。庭审中,被告人胡某某自愿认罪。我国刑法规定,犯强奸罪,处3年以上10年以下有期徒刑;强奸不满14周岁幼女的,以强奸罪论,从重处罚。法院审理查明上述事实后,依法作出前述判决。

手机访问 黔南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1