黔南资讯

女孩手臂不慎被商场电梯卡住 消防医生联手救援

【导语】:一个4岁左右的小女孩在都匀市广惠路地下商场乘坐电梯时,不慎被电梯卡住。接到报警后,都匀市消防大队迅速赶往事故现场处置。

  到达现场后,消防救援人员发现,这名女童的左臂被电梯与地面的结合部位死死地卡住,小孩在不停的哭泣,其亲人在一旁焦急万分。为尽快营救出被卡小孩,现场官兵立即启动破拆工具,将电梯部分配件拆开后,现场指挥员叮嘱医生利用剪刀将小孩被卡衣服进行剪除,当医生剪除衣服完毕,发现小孩的左手虽然脱离了电梯,但已严重变形。医生将其受伤部位包裹好后与消防战士一道送往医院进行救治。

  目前,事故原因正在调查中。

手机访问 黔南本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1